Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Смотреть онлайн фильм Романовы: Венценосная Семья

13.11.2012, 00:38


Вы сейчас просматриваете онлайн фильм Романовы: Венценосная Семья. На сайте представлено большое количество фильмов, а также сериалов онлайн. Вы можете смотреть онлайн фильмы России и СНГ бесплатно и без регистрации.

Год выпуска: 2000
Жанр: историко-биографическая драма
Продолжительность: 02:15:16
Режиссер: Глеб Панфилов
В ролях: Александр Галибин, Линда Беллингхем, Володя Грачев, Юлия Новикова, Ксения Качалина, Ольга Васильева, Ольга Будина, Игорь Дмитриев, Юрий Каюров, Валерий Хромушкин, Олег Басилашвили, Владимир Конкин, Эрнст Романов, Андрей Харитонов, Владимир Ширяев, Ребекка Лейси, Михаил Ефремов, Аристарх Ливанов, Александр Филиппенко, Кирилл Козаков, Валерий Кухарешин, Игорь Скляр, Евгений Герасимов, Любомирас Лауцявичус, Игорь Лифанов, Алексей Панин

После переворота в феврале 1917 года последний российский император Николай II подписывает отречение. Верховная власть в стране переходит к Временному правительству под председательством Керенского. Николай II с семьей находится под домашним арестом в Царском Селе. Дальнейшая судьба бывшего царя, его супруги Александры и четверых детей зависит от решения новых властей. Временное правительство готово сохранить жизнь Венценосной Семье, и Романовых отправляют в ссылку в Тобольск. В октябре 1917-го к власти приходят большевики, а в марте 1918-го царскую семью с малочисленными верными слугами переправляют в Екатеринбург, где и расстреливают в июле 1918-го. Мы видим частную жизнь Николая II, серию семейных портретов в интерьере. (Романовы увлекались фотографией.) Интерьеры постепенно меняются от царскосельских золоченых рам до подвальной домовины ипатьевского дома, куда придет главный фотограф, Юровский (его фотоателье было самым известным в Екатеринбурге) и расставит всех для окончательно последнего снимка – из десятка стволов. Поэты в нашей стране частенько оказывались пророками, и в середине царствования Николая II один из них выкрикнул: "Кто начал царствовать Ходынкой, тот кончит, встав на эшафот!.." Но и у Бальмонта вряд ли хватило бы фантазии представить, КАКИМ будет этот эшафот. Вот вам кинофильм Смотреть онлайн фильм Романовы: Венценосная Семья на "Кино-Орбита"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить